Суббота, 23.11.2024, 07:15

Главная
Start.ru Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Критика к создателю сайта!!!!!!
N@iLДата: Вторник, 19.08.2008, 19:32 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Если тут что то не так вы пожалуйста рассказывайте мне об ошибках или недоразумении на сайте я обязательно исправлю hello hello respect респект и уважуха тем кто воспримит меня в серьёз и поможет мне в дальнейшем развитии моего сайта respect up

N@iLДата: Вторник, 19.08.2008, 19:53 | Сообщение # 2
Admin
Я знаю что я выклал мало инфы ну у меня пока опыта нет sad sad sad sad sad sad sad и так конечно пока чего то я достиг ну вы пожалуйста простите и будьте поактивнее в форумах а если что то будет нужно обращайтесь , а так же я постараюсь частенько тут бывать!!!!!! Кто хочет помочь в раскрутке сайта мы вам всегда рады!!!1 happy happy happy happy smile smile smile smile

LuniДата: Воскресенье, 24.08.2008, 02:03 | Сообщение # 3
Рядовой
Чтож данный ресурс очень ничего,но побольше новостей,файлов,выкладывай сюда моды для Ртв,М2ТВ..и все будет отлично,вот единственное что мне не понравилось в ,ето картинка на которой изображены мифические существа...я считаю что стоит каждого из эпох ТВ,война вставить вместо етих чудишь,например РТВ- Легионер,ШТВ-амурай..и т.д.чисто ИМХО happy

N@iLДата: Воскресенье, 24.08.2008, 13:55 | Сообщение # 4
Admin
спосибо большое что ты критикнул меня happy .....тут с редактором проблемы...."выкладывай сюда моды для Ртв,М2ТВ.."-у меня модем пока не получается но я постараюсь тоже тебе большое спасибо...А с новостями разберусь все будет ок! wink

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz
Лучшие сайты Рунета
arena2000.com arena2000.com Rambler's Top100 WOlist.ru - каталог качественных сайтов Рунета WOlist.ru - каталог качественных сайтов Рунета